Ваша реклама vol. 1
Сообщений 31 страница 60 из 423
Поделиться332010-06-24 16:26:36
Открылась новая ролевая игра "Папины Дочки""!!!
У нас мало человек, но зато много свободных ролей. А если ты позовёшь на ролевую своих друзей и знакомых. Игра станет очень интересной.
Ну, а теперь наши плюсы и минусы.
Плюсы
Почти все роли свободны!
Строгая, но добрая администрация!
Мы вам поможем с написанием анкет!
Разрешены неканоны!Минусы
У нас мало человек, но если ты к нам прийдёшь, ты этим всё исправишь!Ты заинтересовался(ась) нашей ролевой, "тогда приходи к нам
"Мы будем ждать тебя, Гость
Поделиться342010-06-24 16:30:23
Новая жизнь дочек ибо в доме хаус!
Евгения Васнецова теряет напарника, которого, так не воворемя и неудачно забирают в армию. Директор ищет ему замену, а Женя тем временем узнаёт, что где то по близ лежащим районам можно поймать Гришу Радугу, она загорается мечтой, затащить его на эфир.
Даша всё ни как не может успакоится и всё продолжает устраивать своему любимому Венику разные испытания, в то время, как он спакойно плывёт по течению отношений, даже в ссорах.
Маша всё ещё продолжает строить глазки всем парням. Бедный Антипов уже не знает, встречается он с ней или нет, а Мария продолжает витать в облоках.
Галина Сергеевная обижается на Илью и ищет жертву, что бы заставить своего Ромео ревновать, а на крайний случай, просто ищет план. Ну в общем если так подумать, то они самая нормальная и мирная парочка.
Что косается мамы и папы, то дочки пока продолжают жить с мамой, а после, наконецто возвращается папа, но до примирения с мамой, ему путь не близкий.
Папины дочки,ой мамочка!
Поделиться362010-06-24 16:35:02
Поделиться392010-06-24 22:52:29
*кликабельно
Они элита нашего мира, перед ними поклоняются...
действующие акции
Проверено.
Поделиться422010-06-25 00:54:17
*кликабельно*
Действующие акции
Проверено.
Поделиться432010-06-25 10:27:19
Разве все в этом мире не сводится к любви к женщинам?
Гость, приглашаю)
Поделиться472010-06-25 14:17:30
I b e l i e v e i n |
|
Проверено.
Поделиться492010-06-26 00:43:33
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
Проверено.
Поделиться502010-06-26 04:26:24
Поделиться512010-06-26 16:43:39
Удалено в связи в двойной рекламой, одна у нас уже есть!!!
Поделиться522010-06-28 18:33:10
Вы не друзья. И никогда ими не будете. Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьет вас обоих. Вы будете сражаться, вы будете спать друг с другом, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями.
Любовь - это не мозги, детки. Это кровь, кровь, которая сама управляет вами.(с)
Проверено.
Поделиться532010-07-05 14:55:10
- Как думаешь, если бы я был человеком, всё было бы по-другому? – Эдвард играл с моими прядями, словно кот с бантиком.
- В каком смысле? – мои глаза округлились.
- Ну если бы я был простым смертным… было бы проще…
Я недоверчиво уставилась в тигриные глаза.
- Ты думаешь, что всё было бы проще? А я убеждена в обратном!
Мне не нравилось, к чему шёл этот разговор.
- Белла, любимая… Мы бы могли спокойно быть вместе… Никаких опасностей и боли…
Я тревожно выдохнула, вспоминая события после моего совершеннолетия.
- Но тогда были бы другие неприятности! Или ты забыл, что я ходячее стихийное бедствие?!
На мгновенье Эдвард задумался, а потом игриво заглянул мне в глаза.
- Наверное ты права. Уж лучше мне знать, что всегда могу защитить тебя…
Он улыбнулся моей любимой обворожительной улыбкой и крепко прижал к своему мраморному телу.
А как ты думаешь, что было бы, если бы Эдвард Каллен был человеком?
Ведь это совсем Другая история…
Поделиться542010-07-09 10:11:16
*кликабельно
мечты сбываются. рано или поздно. так или иначе. твори, чтобы мечта стала былью
Поделиться552010-07-09 15:58:33
FRPG Zодиаки.
Авторский оригинальный сюжет. Эпизодическая система игры.
Проверено.
Поделиться562010-08-12 20:50:37
Нет ссылки на нашу рекламу!
Отредактировано PR (2010-08-12 20:52:16)
Поделиться572010-10-18 17:44:27
Сюжет || Занятые внешности || Требуемые личности || Факультеты || Акции №1 -- №2 -- №3 -- №4
Поделиться582010-11-11 16:36:20
|Правила!| |Роли|
У братьев Винчестеров добавилось много новой рабботы, но Дин и Сэмми ведут охоту по одиночке.Старший Винчестер забросил охоту, но не до конца, младший во всю гоняет нечисть. В мир людей пробираются новые твари. Но не нароком в мир людей просачивается сын Сатаны. Чье имя Маммон. Наступит вскоре новый апокалипсис
Поделиться592010-11-26 15:14:51
Возможен ли конец света в мире, погруженном во мрак?
- Люцифер на свободе, но часть его силы утрачена - чтобы вернуть былое могущество, Падшему необходимо совершить невероятно трудный ритуал, для которого ему потребуются 4 загадочных ключа и самая мощная книга заклинаний, которая только известна на этом свете - Гримуар.
- Охотники объединяются под эгидой Братства, сплачивая силы для противоборства новому грядущему апокалипсису.
- Ангелы тем временем тоже не сидят в стороне, вынашивая свой коварный план по убийству Люцифера...любой ценой...
- Кто же стоит за таинственным воскрешением Сэма, Люцифера, Михаила и Руби? Ответы на эти вопросы мы сможете узнать только в нашем проекте!
На нашей ролевой мы можем вам предложить:
- увлекательную эпизодическую игру!
- теплый коллектив игроков и администрации!
- множество акций, из которых вы сможете выбрать себе персонажа на любой вкус, цвет и характер!
- гибкая ситсема квестов, где каждому игроку будут в процессе подкидываться интересные идеи и информация, поворачивающая игровой процесс на 360 градусов!
- обширная энциклопедия по игровому миру и населяющих его существам!
Action #1 "Guardian of the light" |
Поделиться602010-11-28 01:15:59
Любовь или магия? Добро или зло? Семья или долг? Будущее в твоих руках. Напиши свою историю.
акция "canon"
акция "дети - цветы жизни"
акция "сила черной лилии"
акция "demons"
акция "witches"
акция "angels"
акция "experimental magic"
В игру СРОЧНО нужны Аманда и Генри из второй акции, а также Лорен Блэк, Кайл и Джейсон Блэк.